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Un classique mexicain revisité.

Préparation

    1. Pour la préparation

    2. Dans une sauteuse, chauffez l’huile d’olive et faites revenir rapidement les crevettes.

    3. Ajoutez le jus d’agrumes.

    4. Réservez.

    5. Toujours dans la sauteuse, faites revenir l’oignon et les poivrons avec un peu d’huile.

    6. Ajoutez l’ail et les tomates.

    7. Faites cuire 4 minutes.

    8. Ajoutez le lait de coco et les crevettes.

    9. Ajoutez la coriandre et le piment, au goût.

    10. Mélangez et laissez mariner au réfrigérateur 24 heures.

    1. Pour le montage

    2. Laissez le fromage de chèvre tempérer.

    3. Étendez une généreuse couche de fromage sur une tortilla et fermez avec une seconde tortilla.

    4. Grillez les quesadillas et coupez-les en 4 pointes (ou utilisez un emporte-pièce rond).

    5. Mettez une pointe de quesadilla dans une assiette, couvrez-la de crevettes, ajoutez une autre pointe de quesadilla et terminez avec des crevettes.

    6. Nappez de sauce.

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Photo : Radio-Canada

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