Préparation
Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée (le temps de cuisson selon la variété de pâtes choisies), et égouttez-les en conservant un peu d’eau de cuisson.
Dans une poêle, faites chauffer l’huile et les herbes à feu moyen pendant 5 minutes.
Mélangez les herbes et le fromage aux pâtes et mélangez bien. Salez, poivrez et accompagnez d’un concassé de tomates fraîches (voir NOTES).
Notes de fin
Pour les herbes fraîches : Vous pouvez utiliser des grandes quantités de basilic, de persil, de ciboulette, d'origan, de thym, de coriandre et d'estragon. En plus petite quantité, vous pouvez utiliser du romarin, de la menthe et de la sauge.
Pour le concassé de tomates : En saison, utilisez diverses variétés de tomates (tomates en grappe, tomates Cheerokee Purple, tomates Golden Delight ou autres). Coupez-les en dés, assaisonnez-les et arrosez-les légèrement d’huile d’olive.
Techniques utiles
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