Préparation
Équeutez et lavez les haricots verts.
Faites blanchir les haricots à l’eau pendant 3 minutes, puis rafraîchissez-les à l’eau froide. Réservez.
Émondez les tomates et coupez-les en 2.
Dans une poêle, faites sauter les lardons sans matière grasse jusqu’à ce qu’ils soient croquants.
Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites sauter les croûtons de pain jusqu’à ce qu’ils aient absorbé l’huile et qu’ils soient colorés.
Faites cuire les œufs dans l’eau bouillante avec leur coquille pendant 7 minutes.
Débarrassez les œufs de leur coquille après cuisson.
Déposez sur une plaque allant au four les haricots, les tomates coupées en 2, les œufs, les croûtons et les lardons.
Mettez cette plaque au four à 200 °C (400 °F) pendant 5 minutes.
Lavez la laitue, divisez-la dans chaque assiette et ajoutez les condiments chauds.
Chauffez le vinaigre de vin et versez-le sur les salades.
Ajoutez les échalotes, et salez et poivrez au goût.
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