Préparation

    1. Faites fondre le chocolat au bain-marie.

    2. Faites fondre le beurre au bain-marie.

    3. Durant ce temps, blanchissez les jaunes d'œufs et le sucre.

    4. Versez le chocolat sur les œufs, mélangez, puis versez le beurre. Cela ressemble à une ganache.

    5. Faites un mélange avec les autres ingrédients et disposez-les dans les moules en parties égales.

    6. Versez la ganache dans les moules et mettez cet appareil au congélateur pendant 3 heures et plus.

    7. Coupez de grands cercles dans les feuilles de pastilla et badigeonnez-les de beurre clarifié.

    8. Mettez au centre de chaque feuille une ganache et rabattez les bords afin d’emprisonner le chocolat.

    9. Laissez dégeler les pastillas au frais.

    10. Mettez les pastillas sur une plaque au four à 200 ºC (400 °F) pendant 8 à 10 minutes.

    11. Retirez les pastillas du four et servez avec une glace aux spéculoos ou autre.

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Photo : Radio-Canada

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