Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour le chocolat fondu

    2. Faites un bain-marie (eau bouillante dans une casserole sur feu moyen fort).

    3. Déposez un grand bol de métal sur la casserole d’eau bouillante et mettez le chocolat, laissez fondre. Réservez.

    4. Vous pouvez aussi mettre le chocolat dans un bol en porcelaine et le mettre au four à micro-ondes pendant 2 minutes. Brassez et remettez de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu’il soit fondu.

    1. Pour le paratha au chocolat et à l'huile d'olive

    2. Chauffez une poêle à feu moyen élevé.

    3. Déposez les parathas et laissez cuire de 2 à 3 minutes à feu moyen.

    4. Retournez et poursuivez la cuisson 2 minutes.

    5. Coupez les parathas en 2 et déposez-les sur une assiette.

    6. Versez 2 c. à soupe (30 ml) de chocolat fondu.

    7. Saupoudrez de 2 pincées de sel et d’un filet d’huile d’olive.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Tarte aux pommes

    1 h 40 min

    par L'équipe Mordu

    Recette de tarte aux pommes - Alexis Boulianne / Radio-Canada
  • Recette

    Porc braisé aux légumes racines et à la pomme

    De la crème et de la moutarde de Meaux forment la parfaite touche finale à ce plat à base de cidre, de fines herbes et de légumes d'automne.

    3 h 10 min

    par Marc-André Royal

    Recette de porc braisé aux légumes racines et à la pomme - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Beignets aux pommes et au gingembre confit

    40 min

    par Marc-André Royal

    Recette de beignets aux pommes et au gingembre confit - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 22 secondes
  • Recette

    Risotto au poulet et aux raisins secs

    Préparez ce risotto crémeux, parfumé au cari vert et à la menthe.

    1 h 35 min

    par Mathieu Cloutier

    Recette de risotto au poulet et aux raisins secs - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 43 secondes
  • Recette

    Pain aux bananes au miel et au romarin

    1 h 10 min

    par Mathieu Cloutier

    Recette de pain aux bananes au miel et au romarin - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc