Préparation
Faites un bain-marie (eau bouillante dans une casserole sur feu moyen fort).
Déposez un grand bol de métal sur la casserole d’eau bouillante et mettez le chocolat, laissez fondre. Réservez.
Vous pouvez aussi mettre le chocolat dans un bol en porcelaine et le mettre au four à micro-ondes pendant 2 minutes. Brassez et remettez de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu’il soit fondu.
Pour le chocolat fondu
Chauffez une poêle à feu moyen élevé.
Déposez les parathas et laissez cuire de 2 à 3 minutes à feu moyen.
Retournez et poursuivez la cuisson 2 minutes.
Coupez les parathas en 2 et déposez-les sur une assiette.
Versez 2 c. à soupe (30 ml) de chocolat fondu.
Saupoudrez de 2 pincées de sel et d’un filet d’huile d’olive.
Pour le paratha au chocolat et à l'huile d'olive