Vous naviguez sur le site Mordu

Les ailes de chou-fleur de Bob le Chef : un accompagnement qui incite fortement à se lécher les doigts!

Préparation

    1. Pour les ailes de chou-fleur

    2. Dans un bol, mélangez la farine, l’œuf, la bière, le sel et le poivre.

    3. Trempez les bouquets de chou-fleur dans le mélange et faites frire dans une friteuse préchauffée à 350 ºF.

    1. Pour la sauce au miel et à la moutarde

    2. Mélangez tous les ingrédients dans un bol..

    3. Une fois les « ailes » cuites, enduisez-les de sauce au miel et à la moutarde.

    4. Servez avec de la sauce barbecue, ranch ou miel et moutarde.

Nos outils

Photo : iStock / DronG
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Vin chaud

    12 min

    par  Philippe de Vienne

    Une recette de vin chaud - Istock
  • Recette

    Eau de cornichons

    2 min

    de Loounie

    Une recette d'eau de cornichons - Loounie
  • Recette

    Frosty

    10 min

    par  Claudia Doyon

    Recette de cocktail frosty - Claudia Doyon
  • Recette

    La Tite Bett

    3 min

    par  Claudia Doyon

    Recette de cocktail La Tite Bett - Claudia Doyon
  • Recette

    Madame Turtle

    3 min

    par  Claudia Doyon

    Recette de cocktail Madame Turtle - Claudia Doyon