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Un burger parfait pour le brunch!

Préparation

    1. Pour la chair à saucisse

    2. Mélangez tous les ingrédients.

    3. Réservez 12 heures au réfrigérateur dans un sac à glissière.

    4. Façonnez 4 boulettes de ½ cm d'épaisseur.

    1. Pour le mélange au fromage

    2. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients. Réservez.

    1. Pour la cuisson

    2. Allumez le côté gauche du barbecue à feu moyen. Déposez une double feuille de papier aluminium sur la grille et allumez le côté droit du barbecue à feu élevé.

    3. Grillez vivement les galettes de saucisse d'un côté, retournez-les et déposez le mélange au fromage.

    4. Beurrez la feuille de papier aluminium et déposez-y 4 emporte-pièces. Cassez les 4 œufs, sans crever le jaune, dans les emporte-pièces.

    5. Fermez le feu, mettez les petits pains et fermez le couvercle pour 5 minutes.

    1. Pour le montage

    2. Assemblez les burgers et servez aussitôt.

Techniques utiles

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Photo : iStock / Geshas

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