Préparation
Mélangez tous les ingrédients.
Réservez 12 heures au réfrigérateur dans un sac à glissière.
Façonnez 4 boulettes de ½ cm d'épaisseur.
Pour la chair à saucisse
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients. Réservez.
Pour le mélange au fromage
Allumez le côté gauche du barbecue à feu moyen. Déposez une double feuille de papier aluminium sur la grille et allumez le côté droit du barbecue à feu élevé.
Grillez vivement les galettes de saucisse d'un côté, retournez-les et déposez le mélange au fromage.
Beurrez la feuille de papier aluminium et déposez-y 4 emporte-pièces. Cassez les 4 œufs, sans crever le jaune, dans les emporte-pièces.
Fermez le feu, mettez les petits pains et fermez le couvercle pour 5 minutes.
Pour la cuisson
Assemblez les burgers et servez aussitôt.
Pour le montage