Un burger parfait pour le brunch!

Préparation

  • Pour la chair à saucisse

    1. Mélangez tous les ingrédients.

    2. Réservez 12 heures au réfrigérateur dans un sac à glissière.

    3. Façonnez 4 boulettes de ½ cm d'épaisseur.

  • Pour le mélange au fromage

    1. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients. Réservez.

  • Pour la cuisson

    1. Allumez le côté gauche du barbecue à feu moyen. Déposez une double feuille de papier aluminium sur la grille et allumez le côté droit du barbecue à feu élevé.

    2. Grillez vivement les galettes de saucisse d'un côté, retournez-les et déposez le mélange au fromage.

    3. Beurrez la feuille de papier aluminium et déposez-y 4 emporte-pièces. Cassez les 4 œufs, sans crever le jaune, dans les emporte-pièces.

    4. Fermez le feu, mettez les petits pains et fermez le couvercle pour 5 minutes.

  • Pour le montage

    1. Assemblez les burgers et servez aussitôt.

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Photo : iStock / Geshas

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