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Garanti, vous n'aurez plus faim après ce repas d'ogre!

Préparation

    1. Pour la salade

    2. Mélangez tous les ingrédients.

    1. Pour le bœuf

    2. Salez et poivrez les contre-filets et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive.

    3. Saisissez la viande des 2 côtés sur le barbecue ou dans une poêle. Réservez.

    4. Dans une poêle, faites revenir les dés de chorizo dans un peu d’huile d’olive.

    5. Ajoutez l’ail, déglacez la poêle avec le vin blanc et laissez réduire le liquide.

    6. Incorporez la moutarde à l’aide d’un fouet.

    7. Ajoutez la sauce piri-piri et les herbes, au goût. Laissez réduire 2 minutes.

    8. Ajoutez le bœuf, enrobez bien la viande de sauce et laissez cuire quelques minutes.

    1. Pour les frites

    2. Préchauffez la friteuse à 350 °F.

    3. Coupez les pommes de terre en juliennes.

    4. Faites frire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.

    1. Pour le montage

    2. Au moment de servir, faites cuire les œufs dans une poêle avec un peu d’huile d’olive à feu doux en prenant soin de garder les jaunes coulants.

    3. Servez le bœuf sur un lit de pommes de terre frites.

    4. Garnissez avec l’œuf.

    5. Servez la salade en accompagnement.

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Photo : Radio-Canada
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