Vous naviguez sur le site Mordu

Un poisson qu'on ne cuisine pas souvent à mettre au menu!

Préparation

    1. Pour la préparation des sardines

    2. Videz les sardines.

    3. Enlevez l’arête et la tête.

    4. Enlevez les écailles et passez les sardines sous l’eau pour les nettoyer.

    5. Réservez.

    6. Dans un bol, mélangez le reste des ingrédients.

    7. Déposez un peu de mélange à l’intérieur de chaque sardine.

    1. Pour la cuisson

    2. Chauffez une grande poêle huilée à feu moyen.

    3. Enfarinez les sardines et faites-les cuire quelques minutes de chaque côté.

    4. Servez avec le migas de patates douces.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Salade de pâtes aux crevettes

    40 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de salade de pâtes aux crevettes - Radio-Canada
  • Recette

    Potage d’hiver

    40 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de potage d'hiver - Radio-Canada
  • Recette

    Vin chaud

    12 min

    par  Philippe de Vienne

    Une recette de vin chaud - Istock