Vous naviguez sur le site Mordu

Un poisson qu'on ne cuisine pas souvent à mettre au menu!

Servez les sardines avec le migas de patates douces.

Préparation

    1. Pour la préparation des sardines

    2. Videz les sardines. Enlevez l’arête et la tête.

    3. Enlevez les écailles et passez les sardines sous l’eau pour les nettoyer. Réservez.

    4. Dans un bol, mélangez le reste des ingrédients.

    5. Déposez un peu de mélange à l’intérieur de chaque sardine.

    1. Pour la cuisson

    2. Chauffez une grande poêle huilée à feu moyen.

    3. Enfarinez les sardines et faites-les cuire quelques minutes de chaque côté.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Punch au melon

    par Louis-François Marcotte

    Recette de punch au melon - iStock / Zulfiska
  • Recette

    Gin concombre et coriandre

    par Louis-François Marcotte

    Recette de gin concombre et coriandre - iStock / Tanya Isaeva
  • Recette

    Café latté à la brioche à la cannelle

    Un café-dessert à boire en solo ou à multiplier, à siroter dans le confort de votre foyer et sans la facture salée du café branché!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de café latté à la brioche à la cannelle - O’Gleman Média / Sylvie Li