Préparation

    1. Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à 220 °C (425 °F).

    2. Dans un bol, mélangez le fromage et l’eau.

    3. Sur une plaque de cuisson antiadhésive, mélangez les gnocchis, la pancetta, les oignons et l’huile.

    4. Faites cuire au four 20 minutes en remuant à mi-cuisson ou jusqu’à ce que la pancetta et les gnocchis soient dorés et croustillants.

    5. Ajoutez les petits pois et le mélange de fromage et mélangez bien.

    6. Poursuivez la cuisson au four 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

    7. Retirez les gnocchis du four. Poivrez généreusement, mais ne pas saler, car la pancetta et le fromage sont déjà salés.

    8. Servez dans des assiettes creuses et chaudes. Formez un petit nid au centre des gnocchis et déposez-y un jaune d’œuf. Poivrez et servez aussitôt.

Photo : Ricardo cuisine / Sophie Carrière