Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Mettez la roquette et le crabe dans une grande assiette. Arrosez de jus de citron et d’huile d’olive. Assaisonnez de sel et de poivre.

    2. Déposez les suprêmes d’agrumes, l’avocat et l’oignon. Rectifiez l’assaisonnement et ajoutez un peu d’huile au besoin.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Obtenir des suprêmes d’agrume

    Les suprêmes d’agrumes sont souvent réclamés pour les desserts, les salades ou en garniture.

    Les suprêmes d'agrumes sont utilisés dans de nombreux plats. - Capsule vidéo - Comment obtenir des suprêmes d'agrume
    48 secondes
  • Technique culinaire

    Comment décortiquer du crabe des neiges

    Ajoutez le crabe des neiges dans votre menu printanier, même si cuisiner ce crustacé local peut être un défi!

    de l'ITHQ
    Maîtriser cette technique qui vous permettra... de manger plus de crabe! - iStock / mphillips007
    2 minutes 8 secondes

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Biscuits à l’avocat et au chocolat

    Cette recette de biscuits est ultrarapide à préparer, car elle ne contient que 5 ingrédients.

    27 min

    par Bob le Chef

    Recettes de biscuits à l'avocat et au chocolat - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 1 seconde
  • Recette

    Végépâté aux légumes racines

    Servez ce végépâté sur des craquelins ou dans un sandwich, avec des légumes frais et de la laitue bien fraîche. Dégustez-le chaud, accompagné de sauce tomate maison ou du commerce.

    1 h 15 min

    par Josée Robitaille

    Recette de végépâté aux légumes racines - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Barres tendres aux canneberges et au chocolat noir

    La barre tendre idéale du commerce n'existe pas. La nutritionniste Marie-Ève Caplette propose donc cette recette de barres rassasiantes qui vous donneront de l'énergie! De plus, elles ont l’avantage d'être économiques.

    45 min

    par Marie-Ève Caplette

    Une recette de barres tendres aux canneberges, aux amandes et au chocolat - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Pizzas spanakopita

    32 min

    par Christelle is Flabbergasting

    Recette de pizzas spanakopita - Christelle Tanielian
  • Recette

    Pizza à l’agneau et à l’abricot

    Cette pizza marie magnifiquement agneau, abricot et menthe fraîche.

    27 min

    par Jennifer Bartoli

    Pizza à l’agneau et à l’abricot - Jennifer Bartoli