Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Mettez la roquette et le crabe dans une grande assiette. Arrosez de jus de citron et d’huile d’olive. Assaisonnez de sel et de poivre.

    2. Déposez les suprêmes d’agrumes, l’avocat et l’oignon. Rectifiez l’assaisonnement et ajoutez un peu d’huile au besoin.

Techniques utiles

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Pizza aux faux anchois

    40 min

    par  Stéphane Modat

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Pizza-ghetti

    1 h 35 min

    par  Bob le Chef

    L’image est en cours de chargement...

    1 minute 42 secondes
  • Recette

    Pizza sur le BBQ

    15 min

    par  Marc Maulà

    L’image est en cours de chargement...