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Préparation

    1. Coupez le homard en petits morceaux à l'aide d'un couteau.

    2. Mettez la chair de homard dans un petit bol. Ajoutez-y les dés de tomates. Arrosez d’un bon filet d’huile d’olive et de jus de citron. Au goût, assaisonnez de sel et de poivre, puis réservez.

    3. Faites fondre le beurre à l'ail dans une petite casserole.

    4. Badigeonnez toutes les surfaces des pains à hot-dog à l’aide d’un pinceau. Faites griller les pains de chaque côté au barbecue quelques secondes.

    5. Dans un petit bol à mélanger, versez le céleri-rave coupé en julienne ainsi que le céleri coupé en fines tranches. Incorporez la mayonnaise et remuez le tout. Conservez au frais.

    6. Ouvrez chacun des petits pains et remplissez-les de salade de céleri mayonnaise.

    7. Complétez la garniture avec les morceaux de homard et de tomates, ainsi que des juliennes de pomme verte.

    8. Dégustez les guédilles bien fraîches.

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Photo : Radio-Canada

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