Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans une grande cocotte ou un chaudron avec couvercle, déposez le foin et les épines de pin.

    2. Recouvrez de tranches d’oignon.

    3. Versez le vin et l’eau.

    4. Répartissez les moules sur les oignons.

    5. Couvrez et faites cuire à feu vif de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les moules soient ouvertes.

    6. Servez directement sur la table.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Potage façon soupe à l’oignon

    Je vous propose un potage un peu spécial, mais qui goûte le réconfort familier en même temps.

    50 min

    par Charlotte Marchand

    Recette de potage façon soupe à l'oignon - Charlotte Marchand
  • Recette

    Crème glacée au pawpaw

    Surnomée la « mangue du Nord » l'asimine ou pawpaw est un fruit indigène de l'Amérique du Nord, qui goûte la banane, la mangue et même la crème brûlée.

    1 h

    par Julien Ghannoum

    Recette de crème glacée au pawpaw - iStock / Anna Pustynnikova