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Plus besoin d’aller au restaurant pour savourer des keftas. Vous n’avez qu’à cuisiner cette savoureuse recette du chef Marc Maulà.

Préparation

    1. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients et assaisonnez.

    2. Avant de façonner les keftas, prélevez une petite portion de viande et faites-la cuire pour vérifier l’assaisonnement, rectifiez au besoin.

    3. Façonnez de petites boulettes et écrasez-les pour former des rectangles. En saison du BBQ, façonnez les boulettes sur des brochettes de métal ou de bois.

    4. Dans une poêle à feu moyen fort, faites cuire les keftas quelques minutes de chaque côté. Au besoin, terminez la cuisson au four quelques minutes.

    5. Pour la cuisson au BBQ, faites cuire quelques minutes de chaque côté à feu moyen fort, et terminez la cuisson à feu indirect.

    6. Servez avec une salade verte, une mayonnaise à la pâte de piment et du Piwazz.

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Photo : iStock / Elena_Danileiko
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