Vous naviguez sur le site Mordu

Parce qu'un bon sandwich au smoked meat, ça rend l'heure du lunch un peu moins plate.

Préparation

    1. Tartinez au goût les tranches de pain de moutarde.

    2. Formez un sandwich en y ajoutant une tranche de fromage, la viande, la choucroute et une autre tranche de fromage.

    3. Beurrez le pain côté extérieur.

    4. Faites cuire à la poêle quelques minutes de chaque côté.

    5. Servez avec des cornichons à l’aneth.

Nos outils

Photo : iStock / EzumeImages
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Marinade à la moutarde et à l’érable

    Marinade, vinaigrette ou alliée de votre prochaine raclette : voilà une recette passe-partout qui reviendra souvent dans votre cuisine!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de marinade à la moutarde et à l’érable - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Sauce aux prunes

    par L'équipe Mordu

    Recette de sauce aux prunes - Studio Kay
  • Recette

    Tortillas aux épinards

    de Loounie
    Recette de tortillas aux épinards - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc