Vous naviguez sur le site Mordu

Parce qu'un bon sandwich au smoked meat, ça rend l'heure du lunch un peu moins plate.

Préparation

    1. Tartinez au goût les tranches de pain de moutarde.

    2. Formez un sandwich en y ajoutant une tranche de fromage, la viande, la choucroute et une autre tranche de fromage.

    3. Beurrez le pain côté extérieur.

    4. Faites cuire à la poêle quelques minutes de chaque côté.

    5. Servez avec des cornichons à l’aneth.

Nos outils

Photo : iStock / EzumeImages
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Labneh

    10 min

    par  Racha Bassoul

    Une recette de labneh - iStock / Yana Margulis Rubin
  • Recette

    Salade de chou crémeuse au bleu

    20 min

    par  Josée Robitaille

    Recette de salade de chou crémeuse au bleu - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Moutarde jaune

    20 min

    par  Josée Robitaille

    Recette de moutarde jaune - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc