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Préparation

    1. Dans un mortier, broyez le zeste de 2 oranges avec du sel et du poivre.

    2. Assaisonnez les escalopes avec ce mélange.

    3. Faites chauffer une poêle à feu vif.

    4. Faites saisir les escalopes de chaque côté.

    5. Une fois la volaille bien saisie, ajoutez le jus d’orange et faites cuire 1 minute.

    6. Retirez les escalopes et réservez au chaud.

    7. Versez le bouillon de volaille dans la poêle.

    8. Ajoutez le zeste de 1 orange, la poudre de chili et un peu de piquant, au goût.

    9. Faites cuire de 1 à 2 minutes.

    10. Diluez la fécule avec un peu d’eau.

    11. Ajoutez au mélange pour lier le tout.

    12. Faites cuire la sauce 1 minute.

    13. Servez sur les escalopes.

    14. Accompagnez d’un couscous à l’orange, de brocoli ou de rapinis.

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Photo : Radio-Canada

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