Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans une poêle à frire, faites revenir l'oignon et le chorizo quelques minutes.

    2. Assaisonnez, au goût, de sel et de sauce piri-piri.

    3. Faites refroidir le tout complètement.

    4. Réservez.

    5. Une fois le mélange bien refroidi, déposez-le dans la cuve d'un robot culinaire.

    6. Pulsez pour réduire le tout en pâte, sans en faire une purée.

    7. Ajoutez le beurre et mélangez bien.

    8. Versez le tout dans un moule rectangulaire (un petit moule à pain) et faites prendre le mélange au frigo.

    9. Déballez et servez comme beurre pour une épluchette de maïs.

Note de fin

Vous pouvez aussi façonner de petits boudins avec du papier film. Faites prendre les boudins au frigo et tranchez-les en morceaux pour les ajouter à une grillade de poisson ou de volaille

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi