Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans un bol, mélangez le panko, les graines de tournesol, les canneberges séchées et les pacanes.

    2. Chauffez une poêle.

    3. Faites revenir le mélange quelques minutes dans l’huile d’olive.

    4. Ajoutez le parmesan et faites caraméliser légèrement.

    5. Ajoutez le jus de citron et remuez bien.

    6. Faites cuire jusqu’à l’obtention d’une belle couleur dorée.

    7. Salez et poivrez, au goût.

    8. Servez sur une soupe ou une salade.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Muffins aux légumes et au bacon

    L'année scolaire est maintenant bien entamée, le travail au bureau reprend de plus en plus pour certaines personnes, et avec les couleurs qui sont à nos portes, nous entrons dans la haute saison des randonnées. Cette recette de muffins permet de préparer des repas économiques à emporter.

    50 min

    par Manon Houle

    Recette de muffins aux légumes et au bacon - Manon Houle
  • Recette

    Strudel aux pommes

    1 h 30 min

    par L'équipe Mordu

    Recette de strudel aux pommes - Alexis Boulianne / Radio-Canada
  • Recette

    Confiture de tomates vertes

    1 h 15 min

    par Danny St Pierre

    Recette de confiture de tomates vertes - getty images/istockphoto / Martina Unbehauen
  • Recette

    Tomates vertes marinées

    30 min

    par Danny St Pierre

    Recette de tomates vertes marinées - iStock / Veronika Kovalenko
  • Recette

    Salsa verde

    15 min

    par Danny St Pierre

    Recette de salsa verde - iStock / Marcos Elihu Castillo Ramirez