Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

    2. Dans un grand bol, versez tous les ingrédients, sauf les fruits séchés.

    3. Mélangez bien et déposez sur 2 plaques à biscuit.

    4. Faites cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une légère coloration. Le mélange deviendra un peu croustillant. (Il le sera encore plus lorsqu’il aura refroidi.)

    5. Refroidissez complètement à température ambiante et réservez. Ajoutez les fruits séchés au goût.

    6. Servez avec du lait ou votre yogourt préféré et des fruits frais.

Conservation

Le mélange se conserve quelques semaines dans une boîte métallique.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Bûche de Noël en verrine

    1 h 20 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de bûche de Noël en verrines - Radio-Canada
  • Recette

    Pâté au poulet

    1 h 10 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de pâté au poulet - Radio-Canada
  • Recette

    Pâte brisée

    10 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de pâte brisée - iStock / margouillatphotos