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Une savoureuse idée de recette pour le barbecue!

Préparation

    1. Pour le pesto de pépins de courge

    2. Dans la cuve d’un mélangeur, déposez les graines de citrouille, le basilic, l’huile, le jus de citron ou de lime et le fromage.

    3. Pulsez pour transformer les ingrédients en purée lisse. Réservez.

    1. Pour la salade de pommes et de courgettes

    2. Taillez 3 courgettes en 2 sur la longueur et entaillez la chair avec un couteau.

    3. Huilez les courgettes, assaisonnez-les et faites-les cuire sur la grille chaude du barbecue pour les marquer.

    4. Laissez tiédir les courgettes.

    5. Taillez la quatrième courgette en fines rondelles, enduisez-la de vinaigrette magique et réservez.

    6. Taillez les courgettes grillées en tronçons, ajoutez 60 ml (¼ tasse)du pesto de pépins de courge (voir section), la pomme verte, l'oignon vert et mélangez bien.

    1. Pour le paillard de porc

    2. Tapez les tranches de longe de porc au marteau à viande pour obtenir l'épaisseur de ½ cm, puis enduisez-les de vinaigrette magique.

    3. Grillez le paillard de porc de 2 à 3 minutes de chaque côté sur la grille du barbecue et déposez immédiatement dans une assiette.

    4. Accompagnez le porc de salade de courgettes grillées et recouvrez de fines lamelles de courgette en guise de décoration.

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Photo : Radio-Canada
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