Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Déposez la moitié du fromage râpé sur une moitié de la tortilla. Garnissez de la viande choisie. Mettez de la mayonnaise chipotle et ajoutez le reste du fromage puis repliez la tortilla.

    2. Faites cuire à feu moyen-doux quelques minutes pour rendre la tortilla croustillante.

    3. Servez chaude ou tiède. Peut également se manger froide.

Note de fin

Vous pouvez remplacer le jambon par du poulet cuit, des côtes levées, du canard confit ou du rôti de porc.

Nos outils

Photo : iStock / carlosrojas20
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Marinade à la moutarde et à l’érable

    Marinade, vinaigrette ou alliée de votre prochaine raclette : voilà une recette passe-partout qui reviendra souvent dans votre cuisine!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de marinade à la moutarde et à l’érable - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Sauce aux prunes

    par L'équipe Mordu

    Recette de sauce aux prunes - Studio Kay