Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Déposez la moitié du fromage râpé sur une moitié de la tortilla. Garnissez de la viande choisie. Mettez de la mayonnaise chipotle et ajoutez le reste du fromage puis repliez la tortilla.

    2. Faites cuire à feu moyen-doux quelques minutes pour rendre la tortilla croustillante.

    3. Servez chaude ou tiède. Peut également se manger froide.

Note de fin

Vous pouvez remplacer le jambon par du poulet cuit, des côtes levées, du canard confit ou du rôti de porc.

Nos outils

Photo : iStock / carlosrojas20
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Salade de chou crémeuse au bleu

    20 min

    par  Josée Robitaille

    Recette de salade de chou crémeuse au bleu - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Moutarde jaune

    20 min

    par  Josée Robitaille

    Recette de moutarde jaune - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Sirop à la citrouille et aux épices

    15 min

    par  Manon Houle

    Une recette de sirop à la citrouille et aux épices - Manon Houle