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Préparez les boulettes de viande de base pour cuisiner ce ragoût.

Préparation

    1. Coupez les jarrets de veau en dés. Farinez la viande et assaisonnez-la.

    2. Dans un faitout, faites chauffer l’huile à feu élevé. Ajoutez le veau et les oignons, puis faites-les rissoler.

    3. Déglacez le faitout avec le vin rouge. Mouillez la viande avec le bouillon. Ajoutez les aromates et laissez mijoter le tout à couvert, à feu doux, 3 heures.

    4. Hors du feu, effilochez le veau. Ajoutez le jus et le zeste d’orange, les canneberges et les boulettes. Remettez la casserole sur le feu et laissez mijoter le tout 15 minutes.

    5. Servez le ragoût aussitôt.

Vous pouvez écouter la présentation de la recette de ragoût de boulettes et de jarrets de veau sur le site de l'émission Pénélope.(Nouvelle fenêtre)

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Photo : iStock / Genevieve Sasseville

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