Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans un poêlon, faites rôtir les noix à feu moyen-vif de 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps. Hachez-les puis réservez le tout.

    2. Dans le même poêlon, à feu moyen-vif, faites fondre le beurre, puis ajoutez les dattes et environ ¼ de tasse (60 ml) d’eau.

    3. Faites cuire 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les dattes aient ramolli. Déposez-les ensuite dans un bol.

    4. À l’aide d’un pilon à pommes de terre, écrasez les dattes. Ajoutez les noix et mélangez.

    5. À l’aide des mains, façonnez des boules de la grosseur d’une balle de ping-pong. Roulez-les dans la noix de coco afin qu’elles en soient bien recouvertes.

    6. Servez en guise d’entrée, de dessert ou de collation.

Nos outils

Photo : iStock / Mizina
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi