Préparation

    1. Dans un poêlon, faites rôtir les noix à feu moyen-vif de 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps.

    2. Hachez les noix et réservez.

    3. Dans le même poêlon, à feu moyen-vif, faites fondre le beurre, puis ajoutez les dattes et environ ¼ de tasse (60 ml) d’eau.

    4. Faites cuire de 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les dattes aient ramolli. Déposez dans un bol.

    5. À l’aide d’un pilon à pommes de terre, écrasez les dattes.

    6. Ajoutez les noix et mélangez.

    7. À l’aide des mains, façonnez des boules de la grosseur d’une balle de ping-pong.

    8. Trempez les boules dans la noix de coco afin qu’elles en soient bien recouvertes.

    9. Servez en guise d’entrée, de dessert ou de collation.

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Photo : Radio-Canada

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