Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour la pâte à biscuits

    2. Dans un bol, mélangez la farine et le bicarbonate de soude.

    3. Dans un autre bol, mélangez le beurre et le sucre.

    4. Incorporez l’œuf battu.

    5. Ajoutez le mélange de farine et le bicarbonate de soude et remuez bien.

    6. Ajoutez la banane écrasée et les pépites de chocolat.

    7. Mélangez et façonnez de petites boules. Réservez.

    1. Pour les brownies

    2. Dans un bol, battez les œufs avec le beurre.

    3. Ajoutez le sucre et la cassonade.

    4. Dans un autre bol, mélangez le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.

    5. Ajoutez le premier mélange au deuxième et remuez bien.

    6. Incorporez, en alternant, la farine et l’eau chaude, et mélangez bien.

    7. Préchauffez le four à 175 °C (350 °F).

    8. Pour le montage, versez la moitié du mélange à brownies dans un moule à gâteau carré préalablement graissé et déposez les boules de pâte à biscuits. Couvrez ensuite avec le reste du mélange à brownie et faites cuire au four 30 minutes.

    9. Laissez refroidir 15 minutes et dégustez.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi