Préparation
Préchauffez le four à 230 °C (450 °F).
Sur une plaque à pâtisserie, déposez les 4 morceaux de pâte feuilletée. Badigeonnez de beurre fondu à l’aide d’un pinceau et saupoudrez de sucre. Faites cuire au four pendant environ 7 minutes. Réservez.
Diminuez la température du four à 180 °C (350 °F).
Faites un beurre noisette avec le beurre, incorporez les fraises ainsi que le poivre noir émietté. Poêlez le tout pendant 1 minute. Réservez.
Récupérez les feuilletés, déposez sur le dessus en part égale les fraises poêlées. Terminez en déposant le cheddar sur le tout. Faites cuire au four pendant 1 minute seulement pour tiédir le fromage. Réservez.
Pour le feuilletage
Préparez une julienne de pomme verte. Mélangez dans un cul de poule la julienne avec le cerfeuil, assaisonnez et incorporez 1 filet d’huile d’olive.
Déposez les feuilletés au centre des assiettes rondes et mettez la salade de pomme au cerfeuil sur le cheddar.
Terminez avec un trait de vinaigre balsamique.
Pour la salade de pomme verte