Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour le feuilletage

    2. Préchauffez le four à 230 °C (450 °F).

    3. Sur une plaque à pâtisserie, déposez les 4 morceaux de pâte feuilletée. Badigeonnez de beurre fondu à l’aide d’un pinceau et saupoudrez de sucre. Faites cuire au four pendant environ 7 minutes. Réservez.

    4. Diminuez la température du four à 180 °C (350 °F).

    5. Faites un beurre noisette avec le beurre, incorporez les fraises ainsi que le poivre noir émietté. Poêlez le tout pendant 1 minute. Réservez.

    6. Récupérez les feuilletés, déposez sur le dessus en part égale les fraises poêlées. Terminez en déposant le cheddar sur le tout. Faites cuire au four pendant 1 minute seulement pour tiédir le fromage. Réservez.

    1. Pour la salade de pomme verte

    2. Préparez une julienne de pomme verte. Mélangez dans un cul de poule la julienne avec le cerfeuil, assaisonnez et incorporez 1 filet d’huile d’olive.

    3. Déposez les feuilletés au centre des assiettes rondes et mettez la salade de pomme au cerfeuil sur le cheddar.

    4. Terminez avec un trait de vinaigre balsamique.

Nos outils

Photo : getty images/istockphoto / bulanowska
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Sauce à pizza express

    Une sauce à pizza presque trop simple à préparer, jusqu’à deux fois moins chère que celle que vous avez l’habitude d’acheter. Aucune raison de s’en passer!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de sauce à pizza express. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Pizza aux figues et au fromage de chèvre

    Du confit d’oignons, du fromage de chèvre, des figues fraîches... En d’autres mots : la recette parfaite pour se la jouer fancy, à effort réduit!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de pizza aux figues et au fromage de chèvre. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Pizza aux artichauts et à la burrata

    Olives, pesto, artichauts… Sortez les petits pots pour garnir cette décadente pizza façon antipasto.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de pizza aux artichauts et à la burrata - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Pizza dessert aux pommes

    Pour clore votre party de pizza en beauté, rien de mieux que cette version sucrée!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de pizza dessert aux pommes - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute