Préparation
Dans un moulin à épices, mettez la vanille et le sucre.
Pulsez pour réduire en poudre, le plus finement possible.
Mettez dans un pot, décoré au goût.
Conservation
Le sucre vanillé se conserve longtemps.
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationDans un moulin à épices, mettez la vanille et le sucre.
Pulsez pour réduire en poudre, le plus finement possible.
Mettez dans un pot, décoré au goût.
Le sucre vanillé se conserve longtemps.
Ces œufs au four sont parfaits pour un repas de dernière minute. Vous n’avez pas de brie? Du fromage de chèvre ou des morceaux de jambon feront l’affaire! Utilisez ce que vous avez sous la main en guise de garniture.
C’est le moment d’encourager votre équipe coup de cœur et le finger food est à l’honneur? Essayez ces pilons préparés au air fryer!
Du réconfort bien de chez nous à déposer au centre de la table avec une poignée de fourchettes, à la bonne franquette!
Des filets de poulet croustillants cuits au air fryer et bien meilleurs que ceux de la rôtisserie, à une fraction du prix.
Au menu ce week-end : des crêpes maison farcies de jambon braisé, de fromage mozzarella et parmesan, et de légumes sautés. Parfaites pour le brunch ou pour un souper douillet.