Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour la purée de fèves noires frites

    2. Dans un poêlon, chauffez l’huile et colorez légèrement l’oignon et l’ail.

    3. Ajoutez les haricots et le jus dans lequel ils se trouvent.

    4. Laissez mijoter de 15 à 20 minutes en écrasant régulièrement le tout avec un pilon.

    5. À la fin de la cuisson, lorsque la consistance ressemble à une polenta crémeuse, ajoutez la poudre de chili.

    1. Pour la mayonnaise épicée

    2. Dans un bol, mélangez la mayonnaise, le jus de lime et la sauce chipotle.

    3. Rectifiez l’assaisonnement et réservez au froid.

    1. Pour les tostadas

    2. Tartinez chaque tostada de purée de fèves noires.

    3. Déposez en ordre les tranches de saumon, la mayonnaise et le chou rouge.

    4. Garnissez le tout de graines de sésame et de feuilles de coriandre.

Nos outils

Photo : iStock / Lizzy Komen
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Bâtonnets de fromage sans gluten à la friteuse à air

    Ces bâtonnets de fromage sans gluten au air fryer ont tout du classique de brasserie, avec la mozzarella qui s’étire à l’infini!

    46 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de bâtonnets de fromage sans gluten à la friteuse à air - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Tomates vertes frites et sauce ranch

    30 min

    par Danny St Pierre

    Recette de tomates vertes frites et sauce ranch - iStock / Janna Danilova
  • Recette

    Feuilletés aux moules, à la crème et au safran

    Préparez cette entrée avec des moules fraîches et des légumes au choix : tomates, bettes à carde, épinards, petits pois et asperges conviennent tous.

    55 min

    par Pasquale Vari

    Recette de feuilletés aux moules à la crème et au safran - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Artichauts frits avec sauce à l’ail confit et au citron

    Ces bouchées préparées à la friteuse sont parfaites à l'heure de l'apéro ou en entrée. Garnissez-les d'herbes fraîches, d'épices et de citron.

    1 h

    par Amine Laabi

    Recette d'artichauts frits avec sauce à l'ail confit et au citron - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 17 secondes