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Préparation

    1. Pour le pouding au pain

    2. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

    3. Dans un bol, liez le pain, le lait, la crème, la vanille, la muscade et la cannelle.

    4. Dans un autre bol, battez les œufs avec le sucre, puis ajoutez au mélange de pain avec le beurre fondu et les raisins.

    5. Versez dans un plat peu profond, préalablement beurré.

    6. Déposez ce plat dans un autre plat contenant un peu d’eau chaude. Faites cuire au four 1 heure ou jusqu’à ce qu’un couteau introduit au centre en ressorte propre.

    1. Pour la sauce au Grand Marnier

    2. Dans une petite casserole, battez légèrement les jaunes avec le sucre, la vanille et le lait, mélangez bien et faites cuire à feu doux en brassant jusqu’à ébullition.

    3. Ajoutez doucement la fécule délayée avec l’eau, faites cuire en brassant jusqu’à épaississement, retirez du feu et ajoutez le Grand Marnier.

    4. Servez avec le pouding au pain.

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Photo : Radio-Canada
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