Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Placez le saumon dans un plat allant au four, côté peau vers le bas.

    2. Étendez le mélange de sucre, de sel et de carvi sur la chair.

    3. Couvrez et faites réfrigérer 2 h.

    4. Essuyez le poisson et laissez tempérer 20 min.

    5. Préchauffez le four à 200 °F.

    6. Versez l’huile sur le poisson afin qu’il soit immergé.

    7. Enfournez et confisez de 30 à 40 min.

    8. Disposez le poisson sur un plat de service et arrosez le tout de vodka au moment de servir.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Crème glacée à la vanille

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Salade croquante

    15 min

    de L'émission Ricardo

    L’image est en cours de chargement...

    53 secondes
  • Riz pilaf

    35 min

    par  Blake Mackay

    L’image est en cours de chargement...