Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Placez le saumon dans un plat allant au four, côté peau vers le bas.

    2. Étendez le mélange de sucre, de sel et de carvi sur la chair.

    3. Couvrez et faites réfrigérer 2 h.

    4. Essuyez le poisson et laissez tempérer 20 min.

    5. Préchauffez le four à 200 °F.

    6. Versez l’huile sur le poisson afin qu’il soit immergé.

    7. Enfournez et confisez de 30 à 40 min.

    8. Disposez le poisson sur un plat de service et arrosez le tout de vodka au moment de servir.

Nos outils

Photo : iStock / _LeS_
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Pikliz

    10 min

    par  Akim Acacia et Abdel Acacia

    Une recette de pikliz - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Eau de cornichons

    2 min

    de Loounie

    Une recette d'eau de cornichons - Loounie
  • Recette

    Frosty

    10 min

    par  Claudia Doyon

    Recette de cocktail frosty - Claudia Doyon
  • Recette

    La Tite Bett

    3 min

    par  Claudia Doyon

    Recette de cocktail La Tite Bett - Claudia Doyon
  • Recette

    Madame Turtle

    3 min

    par  Claudia Doyon

    Recette de cocktail Madame Turtle - Claudia Doyon