Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 205 °C (400 °F).

    2. Dans un bol, mettez tous les ingrédients, sauf le saumon.

    3. Mélangez pour rendre le tout homogène.

    4. Étendez généreusement le mélange sur chaque morceau de saumon. Déposez sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un papier parchemin.

    5. Faites cuire au four de 8 à 9 minutes, ou moins selon la cuisson désirée.

    6. Servez avec des légumes verts ou une bonne salade.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Crème glacée à la vanille

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Salade croquante

    15 min

    de L'émission Ricardo

    L’image est en cours de chargement...

    53 secondes
  • Riz pilaf

    35 min

    par  Blake Mackay

    L’image est en cours de chargement...