Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 205 °C (400 °F).

    2. Dans un bol, mettez tous les ingrédients, sauf le saumon.

    3. Mélangez pour rendre le tout homogène.

    4. Étendez généreusement le mélange sur chaque morceau de saumon. Déposez sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un papier parchemin.

    5. Faites cuire au four de 8 à 9 minutes, ou moins selon la cuisson désirée.

    6. Servez avec des légumes verts ou une bonne salade.

Nos outils

Photo : getty images/istockphoto / Richard Ernest Yap
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Salade de chou crémeuse au bleu

    20 min

    par  Josée Robitaille

    Recette de salade de chou crémeuse au bleu - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Lait de poule

    20 min

    de L'émission Ricardo

    Recette de lait de poule - Christian Lacroix
  • Recette

    Rhum aux épices de Noël

    5 min

    de L'émission Ricardo

    Recette de rhum aux épices de Noël - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Semifreddo aux pépites de chocolat

    30 min

    par  Bob le Chef

    Recette de semifreddo aux pépites de chocolat - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc