Préparation
Dans un bol, mettez le fromage, les épinards et le zeste.
Assaisonnez au goût de muscade fraîche, de poivre et de sel.
Mélangez bien puis réservez pour farcir les cannellonis.
Pour la farce au fromage
Abaissez une feuille de pâte fraîche.
Découpez des carrés de 10 à 12 cm (4 à 5 po) de côté.
Faites-les cuire quelques minutes dans de l’eau bouillante salée. Refroidissez à l’eau froide et égouttez-les bien.
Sur un plan de travail, disposez les carrés de pâte sur un linge propre, pour les sécher.
Avec un sac à décorer, dressez un peu de farce dans le haut de chaque carré.
Roulez chaque carré pour former un cannelloni.
Pour les cannellonis
Préchauffez le four à 175 °C (350 °F).
Beurrez le fond d'une plaque de cuisson et ajoutez la moitié de la sauce tomate.
Déposez les cannellonis, nappez-les de sauce béchamel et recouvrez du restant de la sauce tomate.
Saupoudrez de fromage et ajoutez quelques flocons de beurre.
Faites cuire au four environ de 35 à 40 minutes, puis, au goût, faites gratiner quelques minutes sous le gril du four.
Pour la cuisson
Note de fin
Vous pouvez remplacer les pâtes fraîches par 1 boîte de 12 unités de pâtes séchées.
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