Vous naviguez sur le site Mordu

Votre pizza maison sera prête en un rien de temps avec cette sauce tomate toute simple.

Préparation

    1. Dans un bol, mélangez les tomates en dés, l’huile d’olive et l’ail haché.

    2. Assaisonnez de sel, de poivre et d’origan ou de basilic.

    3. Ajoutez un peu de parmesan râpé.

Techniques utiles

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Fondue au fromage

    25 min

    par  Bob le Chef

    Une recette de fondue au fromage - iStock / yasuhiroamano
  • Recette

    Jambonnettes de cuisses de poulet au gin

    1 h 15 min

    par  Arnaud Marchand

    Recette de jambonnettes de cuisses de poulet au gin - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 33 secondes
  • Recette

    Bœuf braisé

    1 h 30 min

    par  Jean-Paul Grappe

    Recette de bœuf braisé - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Pintade rôtie à la grenade

    2 h 15 min

    de L'émission Ricardo

    Une recette de pintade rôtie à la grenade - Jean-Michel Poirier
    1 minute 27 secondes