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Préparation

    1. À l’aide d’un couteau, coupez les homards en petits morceaux.

    2. Réservez ces morceaux de homard au frais.

    3. Pelez et faites cuire la betterave dans une casserole d'eau bouillante préalablement salée.

    4. Retirez le bulbe de betterave quand il est complètement cuit.

    5. Égouttez, coupez ⅓ de la betterave et taillez-le en petits dés. Réservez.

    6. Passez le reste de la betterave au mélangeur pour obtenir une purée bien homogène.

    7. Dans une poêle ou un sautoir, déposez les 2 premières cuillères à soupe de beurre et le riz arborio.

    8. Remuez à l'aide d'une spatule de bois.

    9. Versez graduellement le bouillon de légumes pour la cuisson.

    10. Assaisonnez de sel et de poivre.

    11. Une fois le riz cuit, mais encore croquant à l'intérieur, ajoutez les dés et la purée de betterave. Remuez bien.

    12. Ajoutez le reste du beurre ainsi que le parmesan râpé.

    13. Incorporez les morceaux de homard et arrosez le tout avec le jus de citron.

    14. Servez bien chaud.

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Photo : Radio-Canada
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