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C’est le temps du crabe, et bientôt du homard. Tout le monde aimerait pouvoir se faire une bonne guédille, mais tout le monde n’en a pas nécessairement les moyens. La cheffe vous propose donc une guédille à la salade de crevettes nordiques.

Cette recette peut être faite avec du crabe et du homard si vous le désirez. Préparez-la en tapas à l’apéro pour impressionner la visite.

Préparation

    1. Tranchez 3 concombres en fine brunoise et tranchez le dernier en fines tranches au couteau ou à la mandoline.

    2. Dans un bol, mélangez la brunoise de concombres, les fines herbes hachées, les crevettes nordiques, l’échalote, la crème sure, le zeste et le jus de lime. Salez au goût.

    3. Farcissez les pains avec le mélange de crevettes, puis ajoutez des tranches de concombre et de radis sur le dessus en garniture.

Vous pouvez écouter la présentation de la recette de miniguédilles à la salade de crevettes nordiques sur le site de Vivement le retour.(Nouvelle fenêtre)

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Nos outils

Photo : Charlotte Marchand

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