Vous naviguez sur le site Mordu

Un plat de pâtes réconfortant qui plaira à toute la famille!

Préparation

    1. Faites cuire les fettucines selon les instructions de l'emballage.

    2. Ajoutez les pâtes cuites et les légumes au restant de poulet chasseur. Mélangez bien.

    3. Garnissez de fromage râpé et de pesto. Servez.

Nos outils

Photo : iStock / vikif

Note globale

2.5

(3 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Tomates vertes marinées

    30 min

    par Danny St Pierre

    Recette de tomates vertes marinées - iStock / Veronika Kovalenko
  • Recette

    Pâte semi-feuilletée

    1 h 20 min
    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Une recette de pâte semi-feuilletée - Maude Chauvin
  • Recette

    Sucettes glacées au chocolat

    25 min
    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de sucettes glacées au chocolat - Jean-Michel Poirier
    1 minute 29 secondes
  • Recette

    Salade de courgettes au basilic

    20 min
    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Une recette de salade de courgettes au basilic - Jean-Michel Poirier