Vous naviguez sur le site Mordu

Un plat de pâtes réconfortant qui plaira à toute la famille!

Préparation

    1. Faites cuire les fettucines selon les instructions du fabricant.

    2. Réchauffez le restant de poulet.

    3. Ajoutez les pâtes cuites et les légumes.

    4. Mélangez bien.

    5. Garnissez de fromage râpé et de pesto.

    6. Servez.

Nos outils

Photo : iStock / vikif
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Pâte à tarte passe-partout

    5 min

    de Loounie

    Une recette de pâte à tarte passe-partout - Loounie / Caroline Huard
  • Recette

    Tarte au sucre avec tofu soyeux

    50 min

    de Loounie

    Une recette de tarte au sucre avec tofu soyeux - Loounie
  • Recette

    Semifreddo aux pépites de chocolat

    30 min

    par  Bob le Chef

    Recette de semifreddo aux pépites de chocolat - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Salade marocaine et sauce tahini

    15 min

    par  Kimberly Lallouz

    Recette de salade marocaine et sauce tahini - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Pain aux canneberges

    1 h 20 min

    de L'émission Ricardo

    Une recette de pain aux canneberges - Jean-Michel Poirier
    1 minute 2 secondes