Préparation

    1. Préchauffez le four à convection à 220 °C (425 °F) ou à 230 °C (450 °F) sans convection.

    2. Beurrez et enrobez l’intérieur de 2 moules antiadhésifs pour 12 muffins de semoule de maïs. Réservez.

    3. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients secs à l’aide d’un fouet.

    4. Ajoutez graduellement le beurre en travaillant le tout avec les mains, un peu comme une pâte à tarte.

    5. Versez le lait de beurre et le maïs en crème. Mélangez bien.

    6. Incorporez les grains de maïs et le fromage à la pâte.

    7. Répartissez dans les moules à muffins. Faites-les cuire au centre du four 12 minutes.

    8. Laissez tiédir et servez-les avec la soupe de maïs au jalapeño.

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Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

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