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Cette recette est tirée de la websérie Louche, par 2fillesordinaires.

Préparation

    1. Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).

    2. Placez le pepperoni sur une plaque de cuisson et faites-le griller au four de 10 à 12 minutes. Laissez-le tempérer quelques minutes avant de l’utiliser.

    3. Dans un petit bol, mélangez le pepperoni, la poudre de tomates, le basilic, la poudre d’ail et le sel.

    4. Dans un autre bol, versez l’huile d’olive sur le maïs soufflé et mélangez le tout pour bien enrober le maïs.

    5. Saupoudrez le mélange d’ingrédients secs réservé sur le maïs soufflé et mélangez bien pour enrober le maïs.

    6. Terminez en saupoudrant le maïs de parmesan.

Note de fin

Il est également possible de faire une poudre de tomates maison; il suffit de mettre des tranches de tomates cerises au four à 95 °C (200 °F) pendant 10 h, puis de les broyer en fine poudre à l’aide d’un moulin à café, par exemple.

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Photo : Radio-Canada / 2FillesOrdinaires

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