Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Faites bouillir les ingrédients en brassant constamment à feu fort.

    2. Baissez le feu et laissez mijoter 20 minutes.

    3. Réservez au froid.

    4. Mélangez à nouveau et servez avec du sirop d'érable. Décorez de raisins secs pochés dans le sirop d'érable si désiré.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Note globale

1

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Chaussons aux pommes

    1 h

    par L'équipe Mordu

    Recette de chaussons aux pommes - Alexis Boulianne / Radio-Canada
  • Recette

    Beurre de pommes

    2 h 15 min

    par L'équipe Mordu

    Recette de beurre de pommes - iStock / nata_vkusidey
  • Recette

    Whoopie pies à la citrouille

    Essayez cette recette de biscuits de la cheffe Caroline Dumas. Ils sont moelleux, parfumés aux épices d'automne et farcis de fromage à la crème.

    45 min

    par Caroline Dumas

    Recette de biscuits whoopie pies à la citrouille - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 26 secondes
  • Recette

    Biscuits au chocolat, aux amandes et au caramel

    48 min
    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Une recette de biscuits au chocolat, aux amandes et au caramel - Jean-Michel Poirier
    2 minutes 28 secondes
  • Recette

    Écorces de chocolat et de dattes aux bretzels

    Une version gourmet de la recette d'écorce de dattes (date bark) qui fait fureur sur les réseaux sociaux!

    20 min
    de Loounie
    Une recette d'écorces de chocolat et de dattes aux bretzels - Loounie