Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans une tasse, mélangez la farine, la cassonade, le cacao, la poudre à pâte et la pincée de sel.

    2. Ajoutez-y le lait, l’huile de canola et la vanille. À l’aide d’une fourchette, mélangez le tout jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux.

    3. Incorporez les pépites de chocolat au mélange.

    4. Faites cuire le mélange au micro-ondes 90 secondes à puissance maximale.

    5. Laissez reposer le gâteau 1 minute dans le micro-ondes, puis servez-le accompagné d’une boule de crème glacée à la vanille, si désiré.

Nos outils

Photo : iStock / bhofack2

Note globale

4.5

(3 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Soupe crémeuse aux légumes et aux tortellinis

    Cette réconfortante soupe-repas végé a tout pour plaire : de moelleuses pâtes farcies et un bouillon crémeux. Vous ne demanderez pas mieux!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de soupe crémeuse aux légumes et aux tortellinis - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Soupe aux pois végane à la mijoteuse

    La traditionnelle soupe de cabane à sucre comme si vous y étiez, et en version végé!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de soupe aux pois végane à la mijoteuse - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Coquilles géantes farcies aux crevettes nordiques

    Des coquilles garnies d’une sauce crémeuse aux crevettes puis gratinées; y’a de quoi se régaler!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de coquilles géantes farcies aux crevettes nordiques. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Champignons portobellos farcis au fromage ricotta

    Un plat sans viande gourmand, chic et sans compromis. Un vrai repas végé réussi!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de champignons portobellos farcis au fromage ricotta - O’Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 3 secondes