Un plat convivial et parfait pour le 5 à 7!

Préparation

  • Pour le pain

    1. Coupez le dessus du pain et conservez le chapeau.

    2. Retirez la mie à l’intérieur et réservez-la pour en faire des croûtons.

    3. Dans un bol, mélangez l'ail, le persil et l'huile d'olive.

    4. Ajoutez le fromage râpé, le jambon, le prosciutto et le chorizo.

    5. Liez avec la mayonnaise.

    6. Préchauffez le four à 375 °F.

    7. Farcissez le pain avec le mélange et remettez le chapeau sur le dessus du pain.

    8. Déposez le pain sur une plaque à cuisson et recouvrez-le avec un papier d'aluminium.

    9. Faites cuire au four 20 minutes.

  • Pour la salade de légumes

    1. À l’aide d’une mandoline, tranchez les légumes finement sur la longueur.

    2. Déposez dans un saladier, assaisonnez de sel et de poivre.

    3. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et de quelques gouttes de vinaigre.

    4. Laissez mariner un peu et servez.

    5. Servez le pain farci sur des croûtons de pain avec la salade de légumes.

Photo : Radio-Canada

Accompagnements suggérés