Préparation
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la sauce. Salez et poivrez.
Réservez-la au réfrigérateur jusqu’au moment de garnir les burgers.
Nos outils
Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationLa chef Kimberly Lallouz présente une sauce spéciale pour garnir son burger végétalien.
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la sauce. Salez et poivrez.
Réservez-la au réfrigérateur jusqu’au moment de garnir les burgers.
Partagez un repas de raclette inusité avec des minis sous-marins à personnaliser. Poulet ou tofu, sauce crémeuse ou vinaigrée, légumes ou olives tranchées… Variez les garnitures à chaque tournée!
Deux toastés végé, s’il vous plaît! Le voici, ce hot-dog bien de son temps et tout aussi gourmand.
Ces tortillas bien garnies feront un effet monstre à votre souper d’Halloween!