La chef Kimberly Lallouz présente une sauce spéciale (McOrsini) pour le burger.

Préparation

    1. Pour les oignons caramélisés

    2. Dans une grande poêle, chauffez à feu moyen l’huile d’olive.

    3. Ajoutez les oignons et faites-les cuire environ 30 minutes tout en brassant régulièrement à l’aide d’une cuillère de bois.

    4. Salez et poivrez.

    5. Lorsque les oignons sont bien caramélisés, déposez-les dans un bol et réservez.

    1. Pour la sauce

    2. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la sauce.

    3. Salez et poivrez.

    4. Conservez au réfrigérateur jusqu’au moment de garnir les burgers.

    1. Pour la garniture

    2. Dans la poêle qui a servi à la cuisson des oignons, grillez l’intérieur des pains à burger.

    3. Tartinez la base des pains avec la sauce.

    4. Déposez les galettes végétaliennes et garnissez-les de tranches de tomate, de fines tranches d'avocat, d'oignons caramélisées et d’une feuille de laitue.

Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Vous aimerez aussi