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Minh Phat Tu vous propose cette recette coréenne de kimchi jjigae, un ragoût au porc et au kimchi!

Pour concocter cette recette, vous aurez besoin de ce bouillon dashi.

Préparation

    1. Dans une grande casserole à feu moyen-vif, faites saisir le bacon jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajoutez le kimchi et faites-le cuire 1 minute en remuant.

    2. Ajoutez l’oignon, les tranches de flanc de porc, le bouillon dashi, le gochujang, le piment coréen et la sauce soya. Mélangez le tout et portez-le à ébullition. Laissez mijoter doucement à couvert 10 minutes.

    3. Ajoutez les tranches de tofu et poursuivez la cuisson, toujours à couvert, de 10 à 15 minutes.

    4. Garnissez le ragoût d’oignons verts et servez-le aussitôt.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette de ragoût coréen au porc et au kimchi (kimchi jjigae).(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)

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Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

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