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Voici de succulentes brochettes à saveur portugaise.

Préparation

    1. Pour la marinade

    2. Mélangez tous les ingrédients de la marinade.

    1. Pour les brochettes

    2. Déposez les cubes de porc dans la marinade. Laissez mariner le porc au moins 1 heure.

    3. Préchauffez le barbecue à feu élevé.

    4. Enfilez les cubes de porc marinés sur des brochettes. Faites griller les brochettes de 5 à 8 minutes de chaque côté.

    1. Pour les tomates rôties

    2. Arrosez les tomates d'huile d'olive et assaisonnez avec le sel et l'origan.

    3. Déposez les tomates sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Faites cuire de 12 à 15 minutes à 162 °C (325 °F).

    4. Laissez refroidir les tomates avant de servir.

    1. Pour le montage

    2. Servez les brochettes avec la salade de tomates rôties et ajoutez les copeaux de fromage sur les tomates.

Techniques utiles

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Photo : iStock / Pranay Chandra Singh
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