Des brochettes à saveur portugaise.

Préparation

  • Pour la marinade

    1. Mélangez tous les ingrédients de la marinade.

  • Pour les brochettes

    1. Déposez les cubes de porc dans la marinade.

    2. Laissez mariner le porc au moins 1 heure.

    3. Préchauffez le barbecue à feu élevé.

    4. Enfilez les cubes de porc marinés sur des brochettes.

    5. Faites griller les brochettes de 5 à 8 minutes de chaque côté.

  • Pour les tomates rôties

    1. Coupez les tomates en 2.

    2. Arrosez-les d'huile d'olive et assaisonnez avec le sel et l'origan.

    3. Déposez les tomates sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin.

    4. Faites cuire de 12 à 15 minutes à 162 °C (325 °F).

    5. Laissez refroidir les tomates avant de servir.

  • Pour le montage

    1. Servez les brochettes avec la salade de tomates rôties et ajoutez les copeaux de fromage sur les tomates.

Nos outils

Photo : iStock / Pranay Chandra Singh

Vous aimerez aussi