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Une recette parfaite pour le brunch!

Préparation

    1. Pour l’omelette

    2. Dans un saladier, effilochez la morue et réservez.

    3. Dans une poêle antiadhésive, faites revenir les poivrons et l’ail dans un peu d’huile d’olive.

    4. Ajoutez les tomates et faites cuire quelques minutes.

    5. Ajoutez la morue et les tranches de pommes de terre.

    6. Dans un bol, battez les œufs avec le persil.

    7. Versez dans la poêle, sur la morue et les légumes.

    8. Laissez cuire sans remuer de 6 à 8 minutes.

    9. Terminez la cuisson au four 8 minutes.

    10. Retournez dans une grande assiette et servez.

    1. Pour la salade de roquette

    2. Arrosez la roquette, d’un gros filet d’huile d’olive et de jus de citron.

    3. Assaisonnez la salade de sel et de poivre. Servez.

Note de fin

Pour le sel et poivre, puisque la morue est déjà salée, goûtez avant de saler.

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Photo : Radio-Canada
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