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Préparation

    1. Pour les oignons caramélisés

    2. Dans une poêle à feu doux, faites cuire les oignons dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés, soit de 10 à 15 minutes. Ajoutez le vinaigre. Poursuivez la cuisson 2 minutes en remuant. Salez et poivrez. Réservez.

    1. Pour la moutarde au miel

    2. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients. Réservez.

    1. Pour le sandwich

    2. À l’aide d’un couteau à pain, coupez la baguette en 4 tronçons. Coupez chaque tronçon en 2 à l’horizontale.

    3. Tartinez l’intérieur des pains d’une fine couche du mélange de moutarde. Garnissez chaque base de pain d’oignons caramélisés, de fromage, de deux tranches de bacon et d’oignon vert. Refermez les pains.

    4. Dans une grande poêle à feu moyen, faites dorer les sandwichs de chaque côté dans l’huile. À l’aide d’une spatule, pressez les sandwichs et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

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    45 secondes

Nos outils

Photo : Jean-Michel Poirier

Note globale

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