Préparation
Dans une poêle à feu vif, faites sauter le poivron dans un peu d’huile d’olive et ajoutez le blanc ciselé des oignons verts. Assaisonnez-les et réservez le tout dans un bol.
Dans un autre bol, ajoutez la mangue verte, le jus de lime, les tomates cerises, l’huile d’olive et la partie verte des oignons verts. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
Sur une minitortilla, mettez les poivrons, quelques tranches d’avocat, de la salade iceberg et terminez avec la salsa de mangue.
Pour les tacos végétariens
Préchauffez le four à 200 °C (400 °F).
Dans un bol, battez l'œuf. Plongez-y les morceaux de poisson et égouttez-les.
Trempez les morceaux de poisson dans la chapelure et retirez l’excédent. Mettez les morceaux de poisson sur une plaque tapissée de papier parchemin et faites-les cuire 10 minutes au four.
Dans un bol, mélangez la mayonnaise, le curry, le jus de lime, le miel, la sauce chili sucrée et quelques tours de poivre du moulin.
Sur une minitortilla, étalez la sauce, ajoutez un peu de salade iceberg et placez deux morceaux de poisson par taco.
Pour les tacos au poisson
Faites cuire le poulet au four 10 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
Dans un cul de poule, mélangez le poulet, l’avocat, le poivron, les tomates cerises et l’oignon vert. Ajoutez le jus de lime et assaisonnez le tout.
Sur une minitortilla, mettez un peu de salade iceberg et ajoutez la préparation de poulet et d’avocat.
Pour les tacos au poulet
Techniques utiles
Technique culinaire Comment réussir à tous coups une mayonnaise
Vous n’avez aucune raison de ne pas préparer votre mayonnaise maison! C’est rapide, et le goût est meilleur.
Préparer votre mayonnaise vous permet d'y mettre votre touche personnelle. - Capsule vidéo - Comment réussir à tout coup une mayonnaise 1 minute 57 secondes