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Préparation

    1. Déposez les pommes de terre dans une casserole. Couvrez d’eau froide. Salez. Portez à ébullition et laissez mijoter jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Égouttez et coupez en deux. Réservez.

    2. Entre-temps, dans une poêle à feu élevé, faites dorer les shiitakes dans l'huile. Salez et poivrez. Déglacez avec le vinaigre.

    3. Ajoutez l’échalote et faites cuire 2 minutes en remuant. Ajoutez l'ail et les escargots. Poursuivez la cuisson 2 minutes en remuant. Salez et poivrez.

    4. Dans un grand bol, mélangez au fouet la mayonnaise et la moutarde. Ajoutez les pommes de terre, le mélange d'escargots et le cerfeuil. Mélangez bien. Rectifiez l'assaisonnement. Ajoutez le cresson et mélangez délicatement. Servez tiède ou froid.

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Photo : Jean-Michel Poirier
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