Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans une petite casserole, faites chauffer le lait avec le sucre, la fécule de maïs et le thé. Portez à ébullition et faites cuire de 6 à 8  minutes.

    2. Dans un bol, ajoutez le chocolat blanc et versez le mélange de lait au travers d’un tamis.

    3. Mélangez bien et versez dans de petits récipients.

    4. Faites prendre au réfrigérateur ou au congélateur.

Nos outils

Photo : getty images/istockphoto / fotogal
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Canapés croustillants choco-framboises

    Vous recevez? Surprenez vos convives avec ces chics canapés chocolatés pour terminer la soirée sur une note sucrée.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de canapés croustillants choco-framboises - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Raclette déjeuner sucrée-salée

    Cette raclette bien garnie comblera les adeptes du brunch. Tout le monde s’attable en même temps pour bricoler des omelettes et des crêpes selon ses envies. Découvertes et plaisir garantis!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de raclette déjeuner sucrée-salée - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 16 secondes