Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans une petite casserole, faites chauffer le lait avec le sucre, la fécule de maïs et le thé. Portez à ébullition et faites cuire de 6 à 8  minutes.

    2. Dans un bol, ajoutez le chocolat blanc et versez le mélange de lait au travers d’un tamis.

    3. Mélangez bien et versez dans de petits récipients.

    4. Faites prendre au réfrigérateur ou au congélateur.

Nos outils

Photo : getty images/istockphoto / fotogal
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Biscuits sablés

    25 min

    par  Émilie Rizzetto

    Recette de biscuits sablés - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 4 secondes
  • Recette

    Biscuits glacés à l’orange et aux pistaches

    1 h 10 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuits glacés à l’orange et aux pistaches - O'Gleman Média / Simon Laroche
  • Recette

    Sablés choco-caramel

    50 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de sablés choco-caramel - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Sablés à la confiture

    47 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de sablés à la confiture - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Sablés classiques

    42 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de sablés classiques. - O'Gleman Média / Simon Laroche