Vous naviguez sur le site Mordu

Cette brouillade d’œufs parfumée aux bolets séchés est parfaite pour le brunch!

Préparation

    1. Dans une casserole, à feu moyen-doux, faites revenir les bolets avec l’oignon dans le beurre. Salez et poivrez le tout.

    2. Versez la crème et laissez-la réduire de moitié. Attention de ne pas brûler la crème ou la faire déborder. Rectifiez l’assaisonnement.

    3. Baissez le feu au minimum et ajoutez les œufs dans la crème en fouettant continuellement le mélange. Faites cuire le tout de 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient crémeux.

    4. Ajoutez un peu de crème froide et une noisette de beurre afin d’arrêter aussitôt la cuisson des œufs. Servez-les aussitôt.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette de brouillade d'oeufs aux bolets.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)

Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Note globale

3

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Raclette déjeuner sucrée-salée

    Cette raclette bien garnie comblera les adeptes du brunch. Tout le monde s’attable en même temps pour bricoler des omelettes et des crêpes selon ses envies. Découvertes et plaisir garantis!

    40 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de raclette déjeuner sucrée-salée - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 16 secondes
  • Recette

    Tortillas aux épinards

    35 min
    de Loounie
    Recette de tortillas aux épinards - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Pain à l’ail rôti

    1 h 15 min

    par Camilo Lapointe-Nascimento

    Recette de pain à l'ail rôti - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Pains pitas maison

    50 min

    par Fisun Ercan

    Recette de pains pitas maison. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Pain aux bananes au miel et au romarin

    1 h 10 min

    par Mathieu Cloutier

    Recette de pain aux bananes au miel et au romarin - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc