Préparation

    1. Préparation

    2. Faites revenir les champignons avec un peu d’huile et de beurre.

    3. Ajoutez les échalotes françaises ou les oignons verts, et l’ail.

    4. Faites cuire de 5 à 6  minutes.

    5. Ajoutez la poudre de champignon et faites cuire 1 minute.

    6. Déglacez avec l’alcool.

    7. Faites réduire puis versez la crème.

    8. Faites réduire la crème de moitié.

    9. Ajoutez ensuite la chapelure et incorporez bien.

    10. Rectifiez l’assaisonnement et faites refroidir le mélange complètement.

    1. Pour le montage

    2. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

    3. Retirez la queue des champignons et réservez.

    4. Garnissez la cavité des champignons de la farce de champignons.

    5. Ajoutez un peu de fromage au goût.

    6. Faites cuire au four de 15 à 20 minutes.

    7. Servez chaud ou tiède.

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Photo : Radio-Canada

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